CONSENTIMENTO PARA RECOLHA DE DADOS PESSOAIS ATRAVÉS DE FORMULÁRIO DE CONTACTO NO WEBSITE CARDAN

Caro(a) Utilizador(a)

A CARDAN-COMERCIO DE AUTOMOVEIS, REPRESENTAÇÕES S.A, sociedade comercial anónima com sede na Avenida Barros e Soares, nº 633 a 639, 4715 – 213 Braga e nipc: 500 635 609, que será “responsável pelo tratamento” dos seus dados pessoais, é concessionária para comercialização e reparação de diversas marcas de veículos automóveis e suas peças, está comprometida com elevados padrões de privacidade, para comprovar que a recolha de dados é efetuada de acordo com a legislação em vigor, solicita que previamente ao preenchimento do formulário dê o seu consentimento para recolha dos dados e demonstração que foram prestadas as devidas informações sobre o tratamento dos dados e comunicados os seus direitos enquanto titular dos dados.

Os seus dados podem ainda ser transmitidos para as seguintes entidades parceiras comerciais da Responsável pelo Tratamento, se pretender adquirir produtos ou serviços por elas comercializados: CARDAN – GRANDE PORTO, S.A., com sede na Rua Rodrigo Silva, Zona Industrial da Maia 1, sector VIII, 4475 Maia, EASY ONE – AUTOMÓVEIS, LDA, com sede na Rua Camões, nº 700, Porto; e ONE RENT LDA, com sede na Avenida Barros e Soares nº 633 a 639, 4715 Braga.

 Os seus dados pessoais inseridos neste formulário de contacto são recolhidos pela responsável pelo tratamento para dar resposta à sua solicitação e mediante seu prévio consentimento serão também utilizados para envio de comunicações e prestação de informações sobre novos produtos e serviços, utilizando as vias de contacto de email, telefone e sms.

Pode exercer os direitos de acesso aos seus dados pessoais; o direito de pedir a retificação dos seus dados; o direito de pedir a limitação do tratamento dos seus dados; o direito à portabilidade dos seus dados; o direito de se opor ao tratamento e o direito ao apagamento dos dados. Tem também o direito de retirar o consentimento a qualquer momento sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado. Tem ainda o direito de reclamação sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Os seus dados serão conservados de acordo com as condições legalmente previstas e as orientações prestadas pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Para segurança dos seus dados, tendo em conta as técnicas mais avançadas, os custos de aplicação e a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento, bem como os riscos, de probabilidade e gravidade variável, para os direitos e liberdades das pessoas humanas, serão aplicadas as medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível de segurança adequado ao risco. O(a) titular será notificado(a) em caso de violação dos seus dados pessoais, juntamente com a notificação à Comissão Nacional de Proteção de Dados nos termos e condições previstos na lei.

A qualquer momento poderá contactar o responsável pelo tratamento, enviando comunicação para a morada supra indicada, ou para o endereço eletrónico: dadospessoais@cardan.pt